POP UP 2025: Die kulinarisch-kreative Eventreihe in Magdeburg startet mit ausverkaufter Kick-Off Veranstaltung

Am 03. Mai 2019 fand der ers­te Genuss­abend für 48 Gäs­te im Rah­men von POP UP 2025 statt.

Den ers­ten beson­de­ren Abend durf­ten 48 Gäs­te am Frei­tag, 03. Mai, ab 18.30 Uhr in der Gale­rie des Mag­de­bur­ger Malers und Bild­hau­ers Tho­mas Andrée in der Stre­se­mann­stra­ße 6B erle­ben. Es koch­te der gebür­ti­ge Mag­de­bur­ger Ben­ja­min Döb­bel, wel­cher heu­te das preis­ge­krön­te Inspek­to­ren­haus in Bran­den­burg führt — aktu­ell emp­foh­len vom Gault Mil­lau Restau­rant­gui­de 2019.

Kers­tin und Bru­no Schimpf vom Wein­gut Sie­grist prä­sen­tier­ten ihre aus­ge­zeich­ne­ten Wei­ne, dar­un­ter der 2012 Löss­rie­del Pinot Noir (Deut­scher Rot­wein­preis 2017).

Dank allen Part­nern, Spon­so­ren und vor allem unse­ren fan­tas­ti­schen Gäs­ten durf­ten wir einen groß­ar­ti­gen Auf­takt erle­ben! Ein beson­de­rer Dank geht an unse­ren Foto­gra­fen Dani­el Grü­nig, der den Abend so wun­der­bar beglei­tet und in Sze­ne gesetzt hat. Dan­ke Dani­el!