POP UP 2025: Rückblick auf Vol. 4 am 22. & 23. November
(15.12.2019)
Das letzte Dinnerevent in 2019 durften wir in Kooperation mit der IGNah — Historische Straßenbahnen in Magdeburg gestalten. Unsere Gäste wurden an einem Treffpunkt mit der historischen Straßenbahn abgeholt, und zur bis dato geheimen Location gefahren. Wir waren zu Gast im Straßenbahndepot in der Halberstädter Straße 33. Der Koch des Abends, Sascha Brandt und sein Team vom Jagdschloss Letzlingen, emfing die Gäste mit einem Amouse Bouche der besonderen Art: ein hausgemachter Schokoladenravioli mit einem Rehragout auf Apfel-Walnuss Chutney! Unser kultureller Gastbeitrag des Abends, niemand geringerer als der Magdeburger Künstler Robin Zöffzig, stellte mit seinen knallbunten Gemälden und seiner humorvollen Art eine passende Umrahmung des 5‑Gänge Menüs dar. Weitere Bilder der Abende in der Galerie unseres Fotografen Daniel Grünig — 22. November & 23. November.